Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie nützliche Veranstaltungstipps der Fachschule Haslach sowie der anderen Fachschulen für Land-, Forst- und Hauswirtschaft.

Veranstaltungen | 04.05.2017 | 16:49

9. Gesamttiroler Hauswirtschaftsaward

Die Fachschulen für Hauswirtschaft und Ernährung Haslach und Neumarkt richten heuer den Gesamttiroler Hauswirtschaftsaward aus.

Bereits zum 9. Mal findet der Gesamttiroler Hauswirtschaftsaward statt. In diesem Schuljahr findet dieser am Donnerstag, den 4. Mai, mit Beginn um 9.00 Uhr, an der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Haslach statt.

Der Hauswirtschaftsaward ist ein Wettbewerb, bei dem die Schülerinnen der 2. Klassen der Fachschulen für Hauswirtschaft aus Nord-, Ost- und Südtirol ihre Kompetenzen in den Bereichen gesunde Ernährung, fachkundige Küchenführung, sowie gastfreundlichen Service unter Beweis stellen. Eine Fachjury wird die Teams in den Bereichen Planung, Küche, Service und Präsentation bewerten. Die Siegerehrung findet um 16 Uhr statt und LR Achammer wird den Gewinnerinnen die Preise überreichen. Die Siegerinnen dieses Wettbewerbes nehmen im Herbst 2017 am nationalen Bundes- Hauswirtschafts-Award in Niederösterreich teil.

( )