Contenuto principale

la mia ricetta preferita

Concorso per ricette bio

Oggi cucino (b)io! Inviateci la vostra RICETTA BIO PREFERITA!

Criteri per la ricetta:

  • dosi per 4 persone;
  • ingredienti regionali, biologici e freschi
  • deve essere interessante per principianti e cuochi amatoriali
  • e deve contenere almeno uno dei seguenti ingredienti: castagne, mele, pere, kiwi, cachi, crauti freschi, cavolo cappuccio, broccoli, peperoni, fragole, albicocche, pesche, fichi, porro, rape rosse, fagiolini, lamponi, uva, zucca, zucchini, cavolo rape, patate, carote, spinaci, ciliege, ribes, topinambur, mandorle di terra, pomodori, farro, grano saraceno, avena

Inviateci la vostra ricetta bio via e-mail fs.haslach@scuola.alto-adige.it o tramite fax 0471 440 988

Termine di invio: 15.06.2012

I mittenti delle 10 ricette preferite parteciperanno a uno show di cucina presso la Scuola professionale Aslago e saranno premiati.

logo mangio bio